게시판

• HOME
  • 게시판
  • 공지사항

공지사항

[기타] 제3회 Dream Big Art Awards 미디어아트 공모전 안내 (~10/18)

관리자 │ 2024-08-14

제3회 Dream Big Art Awards 미디어아트 공모전 포스터.png | 제3회 Dream Big Art Awards 미디어아트 공모전 공모요강.pdf

HIT

1) 공 모 명 : 제3회 Dream Big Art Awards 미디어아트 공모전

2) 접수기간 : '24. 09. 23(월) ~ 10. 18(금) 18:00

3) 공모대상 : 학생 부문(대학생 및 대학원생) / 일반 부문(제한없음)

4) 응모방법 : Dream Big Art Gallery(드림빅아트갤러리)를 통해 접수 및 제출

5) 시상내역 : 총 상금 7,500만원

6) 공모주제 : 자유주제

7) 관련문의 : 공모전 운영사무국 이메일 dbaa@dbgroup.co.kr

* 자세한 내용은 상단 첨부파일 참조