게시판

• HOME
  • 게시판
  • 공지사항

공지사항

[기타] 서울캠퍼스 부분 정전 및 단수 안내

관리자 │ 2023-06-26

정전 및 단수 안내문.hwp

HIT

1. 안전한 전기사용을 위한 전기안전공사 법정 검사 수검을 위하여 아래와 같이

서울캠퍼스 부분 정전 및 단수를 안내 하오니 협조하여 주시기 바랍니다.

2. 전기를 사용하는 각종 실험장비, 컴퓨터, 음향장비 등과 더불어 상수도 시설을

이용하는 제품은 정전, 단수, ·난방 중단으로 인해 피해를 입을 수 있으니,

사전에 제품 자체 전원 스위치를 OFF 하거나, 전원 플러그를 뽑아 피해가 없도록

조치하여 주시기 바랍니다.

가. 정전 및 단수 일정

정전일자

정전시간

정전 및 단수 건물

비 고

2023.07.22.(토)

09:00 ~ 16:00

(호실별 10분 정전)

* 정전 및 단수 : 201관, 203관,

207관, 208관, 209관, 301관,

302관, 303관, 304관, 305관,

307관, 308관, 309관, 310관

후문 경비실 및 주차관리소

2023.07.23.(일)

07:00 ~ 14:00

* 정전 및 단수 : 201관, 203관,

207관, 208관, 209관, 301관,

302관, 303관, 304관, 305관,

307관, 308관, 309관, 310관

후문 경비실 및 주차관리소

* 단수 : 204관

※ 작업상황에 따라 정전 및 단수 시간이 변경될 수 있음.

나. 협조 사항

구 분
협조 사항
비 고
홍보팀
교내 홈페이지 및 정보게시판 공지글 게시
총무팀
무인경비시스템 및 CCTV 장비 전원 관리 임대업소 안내 작업자 출입 협조
정보통신처
인터넷 장비 전원 관리

각 행정부서
건물 사용자에 안내
(특히 실험실은 필요 시 호실별 비상대기자 대기)

붙 임 정전 및 단수 안내문 1부. 끝.